Куртки, костюмы Товаров: 25.

на странице
Показано 13 - 24 из 25 товаров

Спортивные костюмы и куртки

В настоящей спортивной одежде, которую предлагают нам производители с многолетним опытом, заниматься спортом — одно удовольствие. В таких куртках и спортивных костюмах продумано все до мелочей. И вы можете спокойно посвятить время достижению результатов не отвлекаясь от процесса на раздражающие мелочи. В современной спортивной индустрии уже много лет используются лучшие достижения науки и технического прогресса, такие как:

- ткани с уникальными пользовательскими характеристиками,
- продуманная и удобная фурнитура,
- инновационные утеплители,
- интересные дизайнерские решения.

Уже почти не осталось людей, которые не слышали о принципе трехслойности в подборе одежды для активности в зимний период, но мы решили вам напомнить еще раз, чтобы вы проверили свою спортивную одежду и убедились в том, что готовы встречать холода во всеоружии.

Итак, самый первый слой, тот что находится ближе к телу. Его основная функция поддержание тепла и сухости. Для нижнего слоя стоит подобрать качественное термобелье в соответствии с температурным режимом. Выполняется оно из синтетических тканей имеющих способность отводить влагу от тела. Бывают модели с добавлением шерсти для использования в условиях низких температур. Благодаря анатомическому крою и тонкой ткани, термобелье плотно облегает фигуру и защищает от переохлаждения.
В нашем магазине представлены модели спортивного термобелья с ветрозащитой windstopper.

Второй слой — это, по сути своей, утеплитель. Он также должен быть выполнен из ткани, которая отводит влагу переданную первым слоем. Чаще всего для этих целей используется полартек и флис. Их структура идеально подходит: отличный утеплитель, который проводит влагу и быстро сохнет.

Основное предназначение третьего слоя — защита от ветра, дождя и холода. Что это будет: брюки, куртка, пуховик или жилет, либо спортивный комбинезон — выбирается по погоде. Революционным открытием для верхнего слоя спортивной одежды стали мембранные ткани трехслойный софтшелл и виндстоппер. Благодаря мельчайшим отверстиям, которые выпускают излишки тепла и влаги, но не позволяют проникнуть холоду внутрь, они выводят на поверхность пар, прошедший через два предыдущих слоя и поддерживают комфортный микроклимат под одеждой.

Собрать свой комплект спортивной одежды можно в магазине «SKI MAX». У нас есть спортивные костюмы вида “куртка + брюки” для женщин и мужчин. Можно подобрать нужную модель по сезону, например, на весну или осень. В наличие есть спортивные утепленные куртки и ветровки с капюшоном. Наши консультанты ответят на ваши вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Показано 13 - 24 из 25 товаров